ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Пензе
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пензе: 117

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пензе

Ренат, отзывы «СтройПластСервис» 13-03-2021
Рекомендую как ответственную компанию. Изначально заказывали остекление производственного помещения, а теперь сделали переостекление квартиры с окнами от застройщика.
Валентина Алексеевна ул. Ладожская 5, отзывы «СтройПластСервис» 08-02-2021
Выражаю огромную благодарность монтажникам Андрею и Денису не только за хорошую работу по установке окна моей пожилой маме, но и за дополнительную помощь в подготовке комнаты к монтажу.
Юлия, отзывы «СтройПластСервис» 30-01-2021
Заказывала установку пластиковых окон в квартиру. При эксплуатации обнаружила продувания из-под откосов. Три дня сотрудники пытались устранить продувания, но так и не устранили. При этом во время попыток устранить испортили обои. Руководитель деньги за испорченный ремонт и за потраченное время возвращать не хочет.Не рекомендую данную организацию.
Станислав Тарасов, отзывы «СтройПластСервис» 16-12-2020
Огромное спасибо компании СтройПластСервис, а особенно менеджеру Марии за подробную консультацию и помощь в правильном выборе наших окон. Немецкие окна Рехау превзошли все мои ожидания! Очень красивые и мощные окна!
Надежда Михайловна, отзывы «СтройПластСервис» 12-11-2020
Выражаю огромнейшую благодарность компании за помощь в ремонте окон от застройщика! Испытала большие трудности с поиском мастеров - никто не брался. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
Ирина Владимировна, отзывы «СтройПластСервис» 11-09-2020
Добрый день!Хочется поблагодарить Вашу компанию за отличную работу.Мы обращались в филиал Пр.Строителей, 38.Огромное спасибо консультанту Юлии, очень грамотно и профессионально , учтя все наши пожелания,все разъяснив, был оформлен договор.Спасибо замерщику Николаю .Отдельное спасибо сварщикам Алексею и Сергею - это профессионалы с большой буквы, все быстро, четко и красиво, и конечно бригаде, которая делала сам монтаж.Спасибо всем Вам огромное за работу, все получилось отлично!
Ольга, отзывы «СтройПластСервис» 18-07-2020
Большое спасибо компании "СтойПластСервис" и её сотрудникам за слаженную работу. Неоднократно пользовалась услугами этой компании, только хорошие впечатления. Быстро и качественно выполнили установку оконного блока. Все работы произвели аккуратно, убрали за собой мусор. Работой довольна, рекомендую всем! Успехов вам и процветания!
Мария Игнатова, отзывы «СтройПластСервис» 02-07-2020
Как же я рада, что нашла ,наконец, компанию в которой заказала балкон. Менеджер очень легко все рассказала, показала, все подробно объяснила, сделала скидку дополнительную как пенсионеру. Все в срок привезли и установили, убрали весь мусор, дали рекомендации как пользоваться.
С предидущими окнами в моей квартире , которые я заказывала в других фирмах были постоянные проблемы - то ошиблись с размером окна и привезли огромное окно которое не влезло, а мое старое на тот момент уже вынули ( неделю жила с окном затянутым в пленку), то привезли все царапонное окно и пришлось добиваться замены и ждать очень долго. Кошмар!
В этой компании Ну очень приятное и грамотное обращение к клиенту и ко своей работе в целом.
Спасибо!
Игорь Юрьевич, отзывы «СтройПластСервис» 15-06-2020
Хочу сказать большое спасибо команде специалистов компании СтройПластСервис. После их работы мой балкон преобразился до неузнаваемости как изнутри так и со стороны улицы! Как новенький! Все сделали очень быстро, красиво и качественно! Мы с женой очень довольны! Спасибо!
Марина, отзывы «СтройПластСервис» 07-05-2020
Хочу поблагодарить весь коллектив компании за отличную и быструю работу. Я проживаю в другом городе, приезжала к маме всего на 1,5 неделе. По приезду увидела, что старое окно вообще перестало функционировать. Стала искать, кто бы мог за короткий промежуток времени установить нам окно. Многие компании не взялись, поскольку не могли гарантировать, что успеют за это время. Сотрудники компании "СтройПластСервис" очень постарались, чтобы успеть! Даже 1 день остался в запас на уборку! Огромное вам спасибо!
Оксана, отзывы «СтройПластСервис» 17-03-2020
Заказала у вас установку окна и балкона. Была приятно удивлена невысокой ценой и возможностью рассрочки без процентов. Осталась очень довольна качеством выполненной работы. Огромное спасибо!
Максим, отзывы «СтройПластСервис» 18-02-2020
Хвалю за отличную работу монтажников Сорокина Андрея и Стрельникова Дениса, молодцы ребята! Меняли мне подоконники и откосы, очень аккуратно!
Татьяна Матвеева, отзывы «СтройПластСервис» 11-02-2020
Хочу выразить огромную благодарность компании СтройПластСервис за быструю и качественно проделанную работу. В декабре прошлого года, подруга посоветовала компанию по установке пластиковых окон, я пришла на консультацию в офис по улице Строителей. Добрая и отзывчивая девушка Юлия, выслушав все мои пожелания и возможности - подобрала самый подходящий для меня вариант. На следующий день мне позвонил замерщик Николай, мы договорились о времени. Через 2 недели нам привезли и установили окна. Так как я обратилась в декабря, я не думала, что встречу Новый год с новыми окнами. Но благодаря СтройПластСервис мечты сбываются! Мы всей семьей благодарим вас! И будем советовать друзьям. Ещё раз спасибо)
Алсу Мясоутова, отзывы «СтройПластСервис» 11-02-2020
Хочу выразить благодарность компании Стройпластсервис за качество окон и быструю установку! Выбирая окна очень переживала за качество , но осталась очень довольна немецкими окнами. Пользоваться и ухаживать за ними одно удовольствие! Так же оказалась очень удобна для меня беспроцентная рассрочка. Очень всем советую данную компанию!!
Владимир, отзывы «СтройПластСервис» 27-01-2020
В январе производил в этой компании ремонт окон от застройщика, а так же устанавливали подоконники и делали откосы. Очень порадовали сроки и в целом остался очень доволен. Сделали все быстро, аккуратно и очень даже недорого.
Алексей, отзывы «СтройПластСервис» 19-12-2019
В сентябре начал поиск компании, которая изготовила бы пластокна "под дерево" для остекления коттеджа. Обратился в Стройпластсервис, по большей части, благодаря хорошим отзывам от соседей, как говорится, когда перед глазами есть пример, то и доверия больше. Договор заключал на пр. Строителей, консультант Юлия предложила заказать окна Рехао, предупредила, что цветные окна делаются дольше, чем обычные белые. В итоге окна привезли в срок, качеством и обслуживанием вполне доволен, монтаж делал сам, поэтому про работу монтажников не скажу, но соседи хвалили! Так что спасибо! Буду заказывать ещё двери в гараж и баню.
Судакова Марина, отзывы «СтройПластСервис» 10-12-2019
Купили квартиру и решили поменять окна! Очень обрадовал меня наш выбор! Ребята очень помогли мне в ремонте, помимо окон приобрела у них входную и межкомнатные двери, а в дальнейшем планирую избавиться от потолков поклеиных обоями и заказать натяжные с множеством светильников.
Очень рада, что есть компании на которые можно положиться! Рекомендую!
Оксана Литвинова, отзывы «СтройПластСервис» 10-12-2019
Совсем недавно приобрели окна в этой компании и очень хочется поделиться и похвалить за качество окон и обслуживание - начиная от грамотной консультации и заканчивая установкой моих супер окошек! Установили все в срок и профессионально, убрали за собой весь мусор, гарантию дали 40 лет. С установкой окон REHAU я решила сразу несколько проблем: стало тепло, тихо, красиво и комфортно в уходе за ними! РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина, отзывы «СтройПластСервис» 21-09-2019
Переехали в Пензу совсем недавно, купили квартиру в Арбеково, вторичку, поэтому нужно было срочно поменять окна, выбирали компанию по отзывам в интернете, переживали.обратились в эту фирму по адресу пр. Строителей, 38...и не зря, работой довольны, поставили даже чуть быстрее, чем оговаривали.. в общем, как и обещала, тоже оставляю отзыв)
Ольга Николаевна М., отзывы «СтройПластСервис» 19-09-2019
Ставили и окна и потолки в этой фирме в июне этого года. Только хорошее впечатление осталось. Все быстро получилось и хорошие рекомендации дали по поводу дальнейшего ремонта.
Ирина Николаевна П., отзывы «СтройПластСервис» 28-06-2019
Очень хорошая компания. Грамотные сотрудники. Всем рекомендую.
Надежда , отзывы «СтройПластСервис» 22-02-2019
Стеклила балкон 2 года назад, сейчас заказала внутри отделку. Очень аккуратно получилось. За 2 года пользования к балкону никаких вопросов. Спасибо.
Руслан, отзывы «СтройПластСервис» 18-01-2019
Все классно! Мне очень понравилось обслуживание в офисе, замерщик очень грамотный много, что посоветовал. Поставили окна аккуратно и достаточно быстро. Спасибо СтройПластСервис за отличную работу!
Семенов Вячеслав, отзывы «СтройПластСервис» 19-12-2018
Мне требовался особый вид работы - снять холодное фасадное остекление лоджии от застройщика и установить теплый пластик. Но так как всю старую конструкцию нельзя было снять полностью (такова техническая особенность), то не знал как это можно реализовать. В итоге очень долго ходил по компаниям, все предлагали различные варианты, не знал, что именно выбрать и как это будет служить. Случайно на эту тему заговорил с жильцом из своего дома. Оказалось, что он уже живет с таким остеклением, заказывал в СтройПластСервис. Вариант его остекления мне понравился и внешне (так как необходимо было сохранить внешний вид), и с практической точки зрения. Обратился в офис, проконсультировали, рассказали что и как можно сделать, какие варианты могут предложить. В итоге остеклением очень доволен - живу с ним с прошлой зимы. Очень переживал, что будет холодно, т.к. присоединяли лоджию к комнате. Но оказалось зря беспокоился, все очень достойно!
Елена Викторовна (детский сад ул. Коммунистическая), отзывы «СтройПластСервис» 27-11-2018
Большое спасибо за работу от лица родительского комитета. Ставили окно в группе в детском садике. Пошли на встречу - поставили очень быстро. Увезли весь мусор. Все за собой убрали . И даже замок специальный на окно поставили - мы даже и не знали, что он сейчас обязательно нужен по технике безопасности. Спасибо за предусмотрительность!
Ольга Михайловна, отзывы «СтройПластСервис» 29-05-2018
В январе месяце мы приобрели квартиру во вторичном жилье , начали делать ремонт и встал вопрос остекления балкона, а так как у нас последний этаж и протекала крыша балкона нам необходим был специалист по ремонту крыши. Обзвонила уйму компаний и никто не соглашался произвести данный вид работ.
Была приятно удивлена ,узнав, что компания СтройПластСервис, где года три назад я заказывала маме натяжные потолки и межкомнатные двери, производит все виды работ по облагораживанию балкона. Мне сделали крышу, поставили окна на балконе, сделали отделку со стороны улицы , обшили и утеплили стены, пол и потолок моего балкона, а так же установили потолочные светильники на балкон и повесили сушилку. Мастера просто чудо!!!! Очень им благодарна и в целом Всей компании. Слаженно работают! Процветания вам!
Наталья, отзывы «СтройПластСервис» 11-01-2018
В частном доме нужно было сделать из неоткрывающегося окна створку - очень долго искали кто бы мог сделать - многие компании отказывались, говорили, что практически невозможно все подогнать и предлагали установить просто новое окно. Случайно обратилась в эту компанию, не отказали, приехали посмотрели, все промерили. По цене получилось оптимально. В итоге все поставили, конечно им пришлось потрудиться, т.к. это все таки практически из старого окна сделать новое. Все работает, чему я очень рада. Спасибо за работу и сэкономленные деньги.
Николай Петрович, отзывы «СтройПластСервис» 08-10-2017
Порекомендовали соседи! Обратился в СтройПластСервис на пр. Строителей. Остеклили балкон и сделали отделку, получилось лучше, чем я хотел. Спасибо компании за выполненную работу. С удовольствием буду вас советовать!
Ольга Алексеевна, ул. Измайлова, отзывы «СтройПластСервис» 23-08-2017
Купили квартиру в новостройке. Так случилось, что потребовался ремонт окон. Не отказали. Все сделали достаточно быстро и очень недорого. Соседи так же заказывали ремонт окон у них. Хотя многие не брались за это.
Валентина Алесеевна, отзывы «СтройПластСервис» 30-06-2017
Дружу с этой компанией с 2008 года. Сначала делала 1 окно, затем окно и дверь балконную. До сих пор все работает четко и исправно. Все хорошо сделали. В 2013 заказала окно маме - в качестве даже не сомневалась. Недавно дети купили квартиру. Обратились в эту же компанию за окнами и потолками. Оказалось, что и двери сейчас у них есть. Все это заказали в одном месте, очень удобно. Была приятно удивлена, что до сих пор работают те же самые сотрудники. А еще больше удивилась, когда на монтаж приехали те же самые монтажники. Это говорит о постоянстве и стабильности. Рекомендую!
Галина, ул. Суворова, отзывы «СтройПластСервис» 07-06-2017
Живу на ул. Суворова, поэтому изначально пришла в офис на Суворова 148. Встретила там свою знакомую, которая заказывала натяжные потолки. Ей все понравилось - очень рекомендовала. Но мне нужен был балконный блок. Меня проконсультировали, подобрали очень красивый вариант. Достаточно быстро все установили. Все понравилось. Затем сразу заказала остекление балкона и внутреннюю обшивку. Качеством, сроками и ценой очень довольна. Рекомендовала многим знакомым - знаю, что так же им все понравилось!!!!
Сергей Михайлович, отзывы «СтройПластСервис» 25-04-2017
и предложили установить. Всем остался очень доволен. Качество окон Rehau просто супер! Рекомендую.
Сергей Михайлович, отзывы «СтройПластСервис» 25-04-2017
Неделю назад компания "СтройПластСервис" установила в мою квартиру 2 окна. При выборе компании для остекления уделял внимание на стоимость, качество монтажа и сроки. Был приятно удивлен, когда через неделю после заключения договора мне сообщили о готовности окони
Нина Алексеевна, ул. Ладожская, отзывы «СтройПластСервис» 25-04-2017
Заказывала балкон со всей отделкой. Сделали все хорошо, без нареканий. Быстро. Уже на следующий день после установки рам обшили балкон внутри. Большое спасибо за работу.
Константин, отзывы «СтройПластСервис» 07-04-2017
Мне все очень понравилось! Начиная с консультации и заканчивая самой работой. Очень рад, что обратился именно сюда. Очень ответственная компания.
Виктор Николаевич, отзывы «СтройПластСервис» 28-02-2017
Вчера поставили окна по договору. Все во время, качественно и в срок. Цена значительно ниже, чем во многих других компаниях. Очень благодарен и рекомендую!
Ольга, пр. Строителей, отзывы «СтройПластСервис» 10-06-2016
Спасибо большое всем работникам компании!!! Мы очень рады, что обратились именно к ВАМ!
Любовь, отзывы «СтройПластСервис» 26-03-2016
Спасибо Вам за натяжные потолки. Все быстро, качественно и профессионально.
Екатерина ул. Суворова, отзывы «СтройПластСервис» 17-12-2015
Я в восторге! спасибо за обходительность, своевременность и положительные эмоции!
Наталья, отзывы «СтройПластСервис» 28-10-2015
Выражаю огромную благодарность коллективу компании СтройпластСервис за четкую, грамотную работу по установке пластиковых окон и натяжных потолков. Рекомендую всем!!!