Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пензе: 117

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пензе

Татьяна Ивановна, отзывы «Vikkuna» 20-02-2020
Пишу этот отзыв т.к. очень удивлена и рада. Первое окно заказала на кухню в той компании в 2018 г., окно было из сосны с алюминием снаружи. Заказ просрочили на месяц, честно скажу понервничала очень, передумала уже кучу всего, и ругалась с ними, но как оказалось зря. Окошко очень понравилось, мусор за собой весь убрали, поставили очень аккуратно. Наступил 2019 год, решила делать ремонт в зале, в эту фирму обращаться больше не хотела, пошла в другие. Окно думаю и окно, какая разница где заказывать, условие только одно - дерево пусть дороже, но без всякой химии, пластиковое не рассматривала вообще. Походила, посмотрела как делают другие, сравнила и пришла к выводу что лучше чем у меня окна и нет. У всех эти зубчатые соединения, стекло не такое, рама тоньше, алюминия нет, у всех торчат петли, да и сделано как-то топорно. Позвонила опять Виталию, заказала, просила уложиться в срок, ремонт ведь идет. В этот раз в срок почти уложились, на две недели задержали, но это не столь важно, окно с деревянными откосами смотрится просто шикарно. Сомнений больше не было и в конце года решила заказать балконный блок. В декабре заказ не взяли, сказали много работы, позвонила после январских праздников, срок выполнения поставили 15 марта 2020 г., меня вполне это устроило, готова была ждать. В итоге сегодня 20 февраля, а я уже любуюсь своим новым окном!!! Вчера все установили, моему восторгу нет предела! Огромное спасибо ребятам. Осталось поменять еще одно окно, заказывать буду только у них.
Максим, отзывы «СтройПластСервис» 18-02-2020
Хвалю за отличную работу монтажников Сорокина Андрея и Стрельникова Дениса, молодцы ребята! Меняли мне подоконники и откосы, очень аккуратно!
Татьяна Матвеева, отзывы «СтройПластСервис» 11-02-2020
Хочу выразить огромную благодарность компании СтройПластСервис за быструю и качественно проделанную работу. В декабре прошлого года, подруга посоветовала компанию по установке пластиковых окон, я пришла на консультацию в офис по улице Строителей. Добрая и отзывчивая девушка Юлия, выслушав все мои пожелания и возможности - подобрала самый подходящий для меня вариант. На следующий день мне позвонил замерщик Николай, мы договорились о времени. Через 2 недели нам привезли и установили окна. Так как я обратилась в декабря, я не думала, что встречу Новый год с новыми окнами. Но благодаря СтройПластСервис мечты сбываются! Мы всей семьей благодарим вас! И будем советовать друзьям. Ещё раз спасибо)
Алсу Мясоутова, отзывы «СтройПластСервис» 11-02-2020
Хочу выразить благодарность компании Стройпластсервис за качество окон и быструю установку! Выбирая окна очень переживала за качество , но осталась очень довольна немецкими окнами. Пользоваться и ухаживать за ними одно удовольствие! Так же оказалась очень удобна для меня беспроцентная рассрочка. Очень всем советую данную компанию!!
Владимир, отзывы «СтройПластСервис» 27-01-2020
В январе производил в этой компании ремонт окон от застройщика, а так же устанавливали подоконники и делали откосы. Очень порадовали сроки и в целом остался очень доволен. Сделали все быстро, аккуратно и очень даже недорого.
Алексей, отзывы «СтройПластСервис» 19-12-2019
В сентябре начал поиск компании, которая изготовила бы пластокна "под дерево" для остекления коттеджа. Обратился в Стройпластсервис, по большей части, благодаря хорошим отзывам от соседей, как говорится, когда перед глазами есть пример, то и доверия больше. Договор заключал на пр. Строителей, консультант Юлия предложила заказать окна Рехао, предупредила, что цветные окна делаются дольше, чем обычные белые. В итоге окна привезли в срок, качеством и обслуживанием вполне доволен, монтаж делал сам, поэтому про работу монтажников не скажу, но соседи хвалили! Так что спасибо! Буду заказывать ещё двери в гараж и баню.
Судакова Марина, отзывы «СтройПластСервис» 10-12-2019
Купили квартиру и решили поменять окна! Очень обрадовал меня наш выбор! Ребята очень помогли мне в ремонте, помимо окон приобрела у них входную и межкомнатные двери, а в дальнейшем планирую избавиться от потолков поклеиных обоями и заказать натяжные с множеством светильников.
Очень рада, что есть компании на которые можно положиться! Рекомендую!
Оксана Литвинова, отзывы «СтройПластСервис» 10-12-2019
Совсем недавно приобрели окна в этой компании и очень хочется поделиться и похвалить за качество окон и обслуживание - начиная от грамотной консультации и заканчивая установкой моих супер окошек! Установили все в срок и профессионально, убрали за собой весь мусор, гарантию дали 40 лет. С установкой окон REHAU я решила сразу несколько проблем: стало тепло, тихо, красиво и комфортно в уходе за ними! РЕКОМЕНДУЮ!
Яна , отзывы «Рисан-Окна» 21-11-2019
Не качественные окна. Потеют и образовывается плесень. Короче честно говоря гавно, а не окна. Никому не советую.
Яна , отзывы «Рисан-Окна» 21-11-2019
Не качественные у вас окна. Потеют и образовывается плесень. Прежде, чем за что-то браться, научитесь делать качественно, а не тяп ляп. Лижбы деньги содрать.
Василий Викторович, отзывы «Корпорация бытового сервиса» 26-10-2019
Отличная компания по ремонту окон, много мастеров в различных частях города, сделали в течении 1 часа после звонка. Рекомендую!
Ирина, отзывы «СтройПластСервис» 21-09-2019
Переехали в Пензу совсем недавно, купили квартиру в Арбеково, вторичку, поэтому нужно было срочно поменять окна, выбирали компанию по отзывам в интернете, переживали.обратились в эту фирму по адресу пр. Строителей, 38...и не зря, работой довольны, поставили даже чуть быстрее, чем оговаривали.. в общем, как и обещала, тоже оставляю отзыв)
Ольга Николаевна М., отзывы «СтройПластСервис» 19-09-2019
Ставили и окна и потолки в этой фирме в июне этого года. Только хорошее впечатление осталось. Все быстро получилось и хорошие рекомендации дали по поводу дальнейшего ремонта.
Анатолий, отзывы «Лесура» 24-07-2019
На официальном сайте компании "Лесура" нет возможности оставить отзыв. Случайность? Не думаю.
На обращение о замере среагировали довольно быстро. Замерял сам владелед, Сергей. После подсчёта общей стоимости даже сделал небольшую скидку - отдадим должное. При встрече довольно любезен и вежлив, но это никак не компенсирует того, что происходило после. Обо всём по порядку.
1) Первое впечатление. Не могли в оговоренный срок произвести установку, потребовали отсрочку. Ок. Пришлось сдивуть все свои планы по ремонту и передоговариваться с другими рабочими. А когда из-за этого сдвига планов уже я попросил Сергея повременить на 2-3 дня, он буквально угрожающе завыл в трубку, что я даже перепугался.
2) Знакомство с установщиками. К младшему претензий нет - мировой парень, а вот старшему явно не хватает базовых навыков вежливого общения с людьми. Чувак пил чай, и выливал из бокала остатки прямо с пакетиком на мой НОВЫЙ ДОРОГОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПОСТЕЛЕННЫЙ ЛАМИНАТ! Это ещё додуматься надо.
3) Начали устанавливать, выяснилось, что замерщик, тот самый вежливый Сергей, "немного" напутал с размерами. Пришлось сдалбливать в зале несколько десятков кг стены. И я не преувеличиваю.
4) Установили настолько паршиво, что продувает ВО ВСЕХ 4-х комнатах, включая кухню. Зимой - это просто ад. За мужчинами пришлось как доделывать самостоятельно, так и обращаться за помощью к другим специалистам. С этой компанией я просто не хотел больше иметь НИКАКИХ отношений.
5) Сергей забыл положить в комплект установщикам защёлку для балконной двекри, как мы с ним обговаривали. Ну забыл, с кем не бывает. Звоню, отвечает - на днях заеду и сделаю. Я неоднократно напоминал ему по телефону о его общании, на что он вновь и вновь продолжал меня кормить завтраками. Человек просто проигнорировал меня и своё собственное обещание. Защелки на балконе я так и не увидел.
6) После выполнения "установки" окон, установщиков пришлось буквально заставлять наводить после себя порядок. Они искренне хотели оставить после себя невиданный срач.

До сегодняшнего дня, когда я вижу слово "Лесура", меня бросает в дрожь.
Сергей, ничего личного, но, если ваша компания занимается производством и установкой окон, вам есть на что обратить внимание. Или же валить с этого рынка.
Ирина Николаевна П., отзывы «СтройПластСервис» 28-06-2019
Очень хорошая компания. Грамотные сотрудники. Всем рекомендую.
Ирина, отзывы «Фэнстер» 21-06-2019
Купила квартину (Вторичку), зима прошла не однозначно, из окон дуло, затыкари одеялом,хотя батареи были огненными, но в квартире было прохладно. Решили поменят, по совету друзей обратилсть в компанию Фенстер. Пришли ребята, замерили, после замера в течении 30 мин нам перезвонили и приятно удивили ценой. Мы думали что окна будут стоить дороже. Через неделю у нас уже были новые теплые окна, К стати нам девочки менеджеры посоветовали повысить звукоизоляцию, т.к наш дом нахоится у дороги, мы заказали стеклопакет с 6 мм стеклом. Спасибо компании Фенстер за внимательное отношение и отличное качество.
Олег, отзывы «Vikkuna» 05-06-2019
Три года назад заказывал в этой фирме два окна, очень понравились, после этого заказал еще три. Сейчас смотрю и радуюсь, все как новое, фурнитура работает как в первый день, смазываю раз в год. Неделю назад установили пять межкомнатных дверей, качество отменное, единственное со сроками задержали на две недели. Отдельное спасибо мастеру Александру, по монтажу все четко, грамотно.
Надежда , отзывы «СтройПластСервис» 22-02-2019
Стеклила балкон 2 года назад, сейчас заказала внутри отделку. Очень аккуратно получилось. За 2 года пользования к балкону никаких вопросов. Спасибо.
Александр, отзывы «КСК» 19-02-2019
Отличная компания уже ни раз заказываем окна,первые окна стоят еще с 2011 г,что мне нравится какую цену объявляют по телефону, прихожу и заказываю ничего не меняется.
Галина , отзывы «КСК» 08-02-2019
Полгода назад затеял ремонт и вот дошло дело до замены окон.Знакомые посоветовали эту компанию т.к не один раз уже там заказывали. Позвонил вызвал замерщика,в этот же день приехал все рассказал. Сделал заказ ,ровно через 7 дней приехали ставить.Отдельное спасибо монтажникам Евгению,Андрею все очень качественно и оперативно.Вообщем советую!
Руслан, отзывы «СтройПластСервис» 18-01-2019
Все классно! Мне очень понравилось обслуживание в офисе, замерщик очень грамотный много, что посоветовал. Поставили окна аккуратно и достаточно быстро. Спасибо СтройПластСервис за отличную работу!
Вика, отзывы «Ясное Дело» 11-01-2019
Вот и в моей квартирке появились новые окошки, прошлые ставил еще застройщик, и они сильно потели... Классный замерщик из "Ясного дела" дал мне большую скидку, а сильные монтажники все быстренько поставили. Спасибочки!
Ольга , отзывы «Город мастеров» 05-01-2019
"Город мастеров " полный отстой... Руки не из того места растут не только у замерщика но и у монтажников.Откосы ,подоконник , порог с одной стороны шире другой ну это ладно , под откосами больше ничего ,там ветер гуляет и зимой они ледяные все, а то что должно ещё быть ушло к мантажникам в карман.
Семенов Вячеслав, отзывы «СтройПластСервис» 19-12-2018
Мне требовался особый вид работы - снять холодное фасадное остекление лоджии от застройщика и установить теплый пластик. Но так как всю старую конструкцию нельзя было снять полностью (такова техническая особенность), то не знал как это можно реализовать. В итоге очень долго ходил по компаниям, все предлагали различные варианты, не знал, что именно выбрать и как это будет служить. Случайно на эту тему заговорил с жильцом из своего дома. Оказалось, что он уже живет с таким остеклением, заказывал в СтройПластСервис. Вариант его остекления мне понравился и внешне (так как необходимо было сохранить внешний вид), и с практической точки зрения. Обратился в офис, проконсультировали, рассказали что и как можно сделать, какие варианты могут предложить. В итоге остеклением очень доволен - живу с ним с прошлой зимы. Очень переживал, что будет холодно, т.к. присоединяли лоджию к комнате. Но оказалось зря беспокоился, все очень достойно!
Кристина П, отзывы «Ясное Дело» 04-12-2018
Поставила окна от компании "Ясное дело" и очень благодарна за предоставленную скидищу) Цена получилась самая дешевая по Пензе. Специально сравнивала - узнавала. Спасибо, "Ясное дело"=)
Ирина Васильевна, отзывы «Ясное Дело» 03-12-2018
Первое, что меня подкупило при выборе компании "Ясное дело" для установки окон в моей квартире - это 50-летняя гарантия на них. Мне теперь до конца жизни хватит. Ну и цена, как мне сын подсказал, дешевле, чем у других. Поставили все хорошо, спасибо установщикам.
Валерия , отзывы «Ясное Дело» 30-11-2018
В "Ясном деле" мне установили окна в срочном порядке, на улице уже было холодно. В тонкостях установки не разбираюсь, главное, теперь тепло и красиво) Еще и дали гарантию на 50 лет. буду бесплатно обслуживаться до 80 лет))) Благодарю компанию!
Елена Викторовна (детский сад ул. Коммунистическая), отзывы «СтройПластСервис» 27-11-2018
Большое спасибо за работу от лица родительского комитета. Ставили окно в группе в детском садике. Пошли на встречу - поставили очень быстро. Увезли весь мусор. Все за собой убрали . И даже замок специальный на окно поставили - мы даже и не знали, что он сейчас обязательно нужен по технике безопасности. Спасибо за предусмотрительность!
Виктор , отзывы «Блок-Строй» 09-11-2018
Заказывали алюминиевое остекление балкона с внутренней отделкой, остались очень довольны сроками выполнения работы, качеством и конечно ценой. Спасибо!
000000000, отзывы «ОкноТэк» 30-07-2018
За плохие отзывы подают в суд
Александра , отзывы «Экосоюз, ООО» 01-07-2018
Устанавливали балконную перегородку. Все выполнено аккуратно и в короткие сроки (по нашей просьбе). Семья осталась довольна.

Александр, отзывы «Термопласт» 04-06-2018
Остекление дачного дома доверили с женой компании Термопласт и не жалеем. Денег заплатили умеренно. Качество окон – отличное. Сроки – четко соблюдены. Персонал – вежливые и тактичные профессионалы. Молодцы! Так держать!
Ольга Михайловна, отзывы «СтройПластСервис» 29-05-2018
В январе месяце мы приобрели квартиру во вторичном жилье , начали делать ремонт и встал вопрос остекления балкона, а так как у нас последний этаж и протекала крыша балкона нам необходим был специалист по ремонту крыши. Обзвонила уйму компаний и никто не соглашался произвести данный вид работ.
Была приятно удивлена ,узнав, что компания СтройПластСервис, где года три назад я заказывала маме натяжные потолки и межкомнатные двери, производит все виды работ по облагораживанию балкона. Мне сделали крышу, поставили окна на балконе, сделали отделку со стороны улицы , обшили и утеплили стены, пол и потолок моего балкона, а так же установили потолочные светильники на балкон и повесили сушилку. Мастера просто чудо!!!! Очень им благодарна и в целом Всей компании. Слаженно работают! Процветания вам!
Светлана, отзывы «Блок-Строй» 16-01-2018
Знаю эту компанию уже лет 20, когда они ещё только деревянные рамы на балкон делали. Сейчас мы переехали и снова их пригласили. Поставили алюминиевую раздвижную раму - очень удобно. Сделали за 3 дня, установили за один и мусор убрали за собой. Качество и уровень обслуживания, как всегда на высоте. Спасибо!
Наталья, отзывы «СтройПластСервис» 11-01-2018
В частном доме нужно было сделать из неоткрывающегося окна створку - очень долго искали кто бы мог сделать - многие компании отказывались, говорили, что практически невозможно все подогнать и предлагали установить просто новое окно. Случайно обратилась в эту компанию, не отказали, приехали посмотрели, все промерили. По цене получилось оптимально. В итоге все поставили, конечно им пришлось потрудиться, т.к. это все таки практически из старого окна сделать новое. Все работает, чему я очень рада. Спасибо за работу и сэкономленные деньги.
Евгений Иванович, отзывы «Чистое небо» 15-11-2017
Заказывал,балкон и отделку в этой компании,остался очень довольным!Благодарность,хочу выразить бригаде монтажников,установили быстро!Вообще у нас мало компаний по Пензе,кто делает все работы по внутренней и наружней отделке!Молодцы!
Николай Петрович, отзывы «СтройПластСервис» 08-10-2017
Порекомендовали соседи! Обратился в СтройПластСервис на пр. Строителей. Остеклили балкон и сделали отделку, получилось лучше, чем я хотел. Спасибо компании за выполненную работу. С удовольствием буду вас советовать!
Наталья, отзывы «Vikkuna» 05-10-2017
По совету друзей заказали в этой фирме два окна из лиственницы. Отличные окна. Отличные именно от других деревянных окон, которые нам приходилось видеть до этого. Мы очень довольны, всем советуем.
Оксана, отзывы «Чистое небо» 04-10-2017
Ужасная компания,делетанты. Не ведитесь на дешевизну. Я очень пожалела что связались с ними
Ольга Алексеевна, ул. Измайлова, отзывы «СтройПластСервис» 23-08-2017
Купили квартиру в новостройке. Так случилось, что потребовался ремонт окон. Не отказали. Все сделали достаточно быстро и очень недорого. Соседи так же заказывали ремонт окон у них. Хотя многие не брались за это.