Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пензе: 117

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пензе

000000000, отзывы «ОкноТэк» 30-07-2018
За плохие отзывы подают в суд
Александра , отзывы «Экосоюз, ООО» 01-07-2018
Устанавливали балконную перегородку. Все выполнено аккуратно и в короткие сроки (по нашей просьбе). Семья осталась довольна.

Александр, отзывы «Термопласт» 04-06-2018
Остекление дачного дома доверили с женой компании Термопласт и не жалеем. Денег заплатили умеренно. Качество окон – отличное. Сроки – четко соблюдены. Персонал – вежливые и тактичные профессионалы. Молодцы! Так держать!
Ольга Михайловна, отзывы «СтройПластСервис» 29-05-2018
В январе месяце мы приобрели квартиру во вторичном жилье , начали делать ремонт и встал вопрос остекления балкона, а так как у нас последний этаж и протекала крыша балкона нам необходим был специалист по ремонту крыши. Обзвонила уйму компаний и никто не соглашался произвести данный вид работ.
Была приятно удивлена ,узнав, что компания СтройПластСервис, где года три назад я заказывала маме натяжные потолки и межкомнатные двери, производит все виды работ по облагораживанию балкона. Мне сделали крышу, поставили окна на балконе, сделали отделку со стороны улицы , обшили и утеплили стены, пол и потолок моего балкона, а так же установили потолочные светильники на балкон и повесили сушилку. Мастера просто чудо!!!! Очень им благодарна и в целом Всей компании. Слаженно работают! Процветания вам!
Светлана, отзывы «Блок-Строй» 16-01-2018
Знаю эту компанию уже лет 20, когда они ещё только деревянные рамы на балкон делали. Сейчас мы переехали и снова их пригласили. Поставили алюминиевую раздвижную раму - очень удобно. Сделали за 3 дня, установили за один и мусор убрали за собой. Качество и уровень обслуживания, как всегда на высоте. Спасибо!
Наталья, отзывы «СтройПластСервис» 11-01-2018
В частном доме нужно было сделать из неоткрывающегося окна створку - очень долго искали кто бы мог сделать - многие компании отказывались, говорили, что практически невозможно все подогнать и предлагали установить просто новое окно. Случайно обратилась в эту компанию, не отказали, приехали посмотрели, все промерили. По цене получилось оптимально. В итоге все поставили, конечно им пришлось потрудиться, т.к. это все таки практически из старого окна сделать новое. Все работает, чему я очень рада. Спасибо за работу и сэкономленные деньги.
Евгений Иванович, отзывы «Чистое небо» 15-11-2017
Заказывал,балкон и отделку в этой компании,остался очень довольным!Благодарность,хочу выразить бригаде монтажников,установили быстро!Вообще у нас мало компаний по Пензе,кто делает все работы по внутренней и наружней отделке!Молодцы!
Николай Петрович, отзывы «СтройПластСервис» 08-10-2017
Порекомендовали соседи! Обратился в СтройПластСервис на пр. Строителей. Остеклили балкон и сделали отделку, получилось лучше, чем я хотел. Спасибо компании за выполненную работу. С удовольствием буду вас советовать!
Наталья, отзывы «Vikkuna» 05-10-2017
По совету друзей заказали в этой фирме два окна из лиственницы. Отличные окна. Отличные именно от других деревянных окон, которые нам приходилось видеть до этого. Мы очень довольны, всем советуем.
Оксана, отзывы «Чистое небо» 04-10-2017
Ужасная компания,делетанты. Не ведитесь на дешевизну. Я очень пожалела что связались с ними
Ольга Алексеевна, ул. Измайлова, отзывы «СтройПластСервис» 23-08-2017
Купили квартиру в новостройке. Так случилось, что потребовался ремонт окон. Не отказали. Все сделали достаточно быстро и очень недорого. Соседи так же заказывали ремонт окон у них. Хотя многие не брались за это.
Людмила, отзывы «Vikkuna» 31-07-2017
Отличные окна, просто супер !!! Поверьте у меня есть с чем сравнивать, т.к. до установки окна от Vikkuna у меня стояли еще два деревянных окна от двух других производителей. Мое новое окна сильно отличается от двух других, тут качество просто на высоте. Очень жалею, что сразу не попала на эту фирму. Отдельное спасибо Виталию, действительно мы увидели разницу, не все деревянные окна одинаковые.
Ринат, отзывы «Термопласт» 05-07-2017
Когда я переехал в новую квартиру я решил сделать себе новые натяжные потолки, но не знал к кому лучше обратиться. Друг мне посоветовал компанию "Термопласт" там работают отличные мастера, убедился в этом на личном опыте, все было сделано быстро и без лишнего мусора я доволен качеством.
Валентина Алесеевна, отзывы «СтройПластСервис» 30-06-2017
Дружу с этой компанией с 2008 года. Сначала делала 1 окно, затем окно и дверь балконную. До сих пор все работает четко и исправно. Все хорошо сделали. В 2013 заказала окно маме - в качестве даже не сомневалась. Недавно дети купили квартиру. Обратились в эту же компанию за окнами и потолками. Оказалось, что и двери сейчас у них есть. Все это заказали в одном месте, очень удобно. Была приятно удивлена, что до сих пор работают те же самые сотрудники. А еще больше удивилась, когда на монтаж приехали те же самые монтажники. Это говорит о постоянстве и стабильности. Рекомендую!
Владимир, отзывы «Термопласт» 16-06-2017
Когда делал ремонт в квартире, хотелось сделать что-то оригинальное, но по не сногсшибательной цене. Решил заказать пластиковые окна с ламинацией изнутри «под дуб». Просто блестяще с этой задачей справилась компания Термопласт. Окна надежные, добротные. Установлены без замечаний. Что касается самой ламинации, с виду – настоящий дуб. Интерьер квартиры с такими окнами стал выглядеть очень респектабельно. Очень советую!
Галина, ул. Суворова, отзывы «СтройПластСервис» 07-06-2017
Живу на ул. Суворова, поэтому изначально пришла в офис на Суворова 148. Встретила там свою знакомую, которая заказывала натяжные потолки. Ей все понравилось - очень рекомендовала. Но мне нужен был балконный блок. Меня проконсультировали, подобрали очень красивый вариант. Достаточно быстро все установили. Все понравилось. Затем сразу заказала остекление балкона и внутреннюю обшивку. Качеством, сроками и ценой очень довольна. Рекомендовала многим знакомым - знаю, что так же им все понравилось!!!!
Михаил, отзывы «Коттедж-Холл» 22-05-2017
Компания небольшая, но поставщики хорошие. Дом остеклил Векой. Цена хорошая, Лучше мне предложения не сделали. Качество на высоте, т.к. Века говорит сама за себя. Гарантии от завода.
Елена, отзывы «Коттедж-Холл» 19-05-2017
Строю коттедж, соседи по стройке порекомендовали Коттедж-Холл для его остекления, т.к. сами заказывали окна у них. В целом, осталась довольна. Всё быстро замерили, посчитали, привезли и установили. Всё работает без нареканий. Цена действительно порадовала, при том, что заказ был довольно большой и нестандартный. Буду рекомендовать ребят и дальше)
Максим, отзывы «Термопласт» 17-05-2017
В Термопласте заказывал себе дверь на балкон, а матери остекление балкона плюс натяжной потолок. Мы все довольны, хорошо и на начальном этапе (созвон, замер, договор) и на конечном, все вовремя. Благодарю!
Сергей, отзывы «Лесура» 14-05-2017
Единственная фирма по изготовлению окон которая взялась за наш объект. Все говорили что сложно и отказывались. Окна понравились. Качество хорошое. Задержали правда заказ на пару дней, а так все отлично. Отдельное спасибо Сергею Юрьевичу.
Сергей Михайлович, отзывы «СтройПластСервис» 25-04-2017
и предложили установить. Всем остался очень доволен. Качество окон Rehau просто супер! Рекомендую.
Сергей Михайлович, отзывы «СтройПластСервис» 25-04-2017
Неделю назад компания "СтройПластСервис" установила в мою квартиру 2 окна. При выборе компании для остекления уделял внимание на стоимость, качество монтажа и сроки. Был приятно удивлен, когда через неделю после заключения договора мне сообщили о готовности окони
Нина Алексеевна, ул. Ладожская, отзывы «СтройПластСервис» 25-04-2017
Заказывала балкон со всей отделкой. Сделали все хорошо, без нареканий. Быстро. Уже на следующий день после установки рам обшили балкон внутри. Большое спасибо за работу.
Анна, отзывы «Фэнстер» 18-04-2017
Недавно заказала в этой компании зальное окно и была приятно удивлена. По телефону менеджер грамотно проконсультировал по поводу цены и профиля рехау(интересовал исключительно он). записалась на замер, приехали на следующий день. Стоимость итоговая оказалась практически та же, что и объявили по телефону(разнилась цена в 350 руб.). На монтаж уже приехали через неделю. Все аккуратно установили, мусор сложили в мешки. Нареканий вообще никаких нет. В подарок даже дали средство по уходу за окнами. Кстати, поставили так же детский замок на створку, предложили сами, т.к. я пришла в офис заключать договор с дочкой, мне кажется это очень удобная и безопасная вещь.
Безусловно советую Компанию Фэнстер. Они идеальные
Константин, отзывы «СтройПластСервис» 07-04-2017
Мне все очень понравилось! Начиная с консультации и заканчивая самой работой. Очень рад, что обратился именно сюда. Очень ответственная компания.
Виктор Николаевич, отзывы «СтройПластСервис» 28-02-2017
Вчера поставили окна по договору. Все во время, качественно и в срок. Цена значительно ниже, чем во многих других компаниях. Очень благодарен и рекомендую!
Виталий, отзывы «Термопласт» 13-02-2017
Рекомендую «Термопласт». Заказали окна в новостройку. Били уже пластиковые окна, но всюду дуло, текло, просто кошмар. Сейчас установили широкий пластик, теплый стеклопакет. Нам очень нравится. Тепло, красиво. Хорошее соотношение цена - качество. Спасибо сотрудникам компании.
Олег, отзывы «Ясное Дело» 26-11-2016
Я жалею, что заказала окно в Ясном деле. Накосячили с размерами, огромные щели по всему периметру, подоконник надо переделывать, микропроветриватель не установили, мусор не убрали, да еще требовали дополнительную плату, при демонтаже повредили батарею отопления. Окна потеют. Окончательная цена оказалась в 2 раза дороже предварительной.
Андрей, отзывы «Термопласт» 24-11-2016
Я очень рад, что в Пензе есть такая компания! Все сотрудники большие молодцы! Качество окон на высоте! Заказывал у них уже три раза: себе в квартиру, маме в дом и на дачу. На дачу эконом вариант (профиль и фурнитуру попроще и подешевле подобрали), в квартиру заказал самый теплый Века и с дорогой австрийской фурнитурой Мако, экономить не стал, хотя с их ценами это не назовешь экономией, я бы сказал выгодная покупка, потому что в других фирмах цены выше за профиль с более низкими показателями. А маме в дом заказал, по действующей акции и скидкам пенсионерам, профиль Монблан с польской фурнитурой. При выборе самого оптимального варианта, каждый раз учитывалось много факторов (отопление, вентиляция, из чего стены даже и др.) Монтажники отличные ребята, знают свое дело на все 100%
Обратился в свое время в Термопласт, начитавшись отзывов в интернете. Поэтому считаю своим долгом тоже оставить этот отзыв.
Андрей, отзывы «Ясное Дело» 17-09-2016
НЕ СВЯЗЫАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Развод полный. Заявляют, что цена, озвученная по телефону является окончательной, на деле замерщик насчитает вам на 20-30% больше. Заказал у них балконную дверь, балконный блок (распашная штульповая дверь и 2 окна) без откосов, подоконников и т.д. и москитные сетки по размерам уже стоящих ранее крепежей. И началось. В договоре указана только общая сумма, не ясно, из чего конкретно она получилась. Никакого замерного листа, расчетов, сметы и т.д. не выдают. При одинаковой высоте дверных проемов (210 см), одну дверь сделали 207 см, другую (распашную) 203 см. Представьте, какой получился порог. Сетки сделали на 1 см короче, при установке просто перекрутили старые крепежи повыше, оставив дырки в профилях моих окон. Просчитали и денежку взяли за профиль KBE Engine и немецкую фурнитуру ROTO, а сделали все конструкции из самого г*веного и дешевого, из линейки КВЕ, профиля Gut и многозапорный замок поставили турецкий. Заявляют, что монтаж по ГОСТу, фактически тупо запенили швы и все, никакой паро и гидроизоляции шва, пена торчит клочьями с обеих сторон. При общении с менеджером и замерщиком был «приятно удивлен», что они понятия не имеют, как это «монтаж по ГОСТу». Единственный плюс – сделал все быстро и в срок. В общем, не хотите геморроя и выброшенных денег – обходите стороной компанию «Ясное дело».
Светлана, отзывы «Термопласт» 27-08-2016
Спасибо, с Вами было приятно работать! Помогли с выбором окон, лишнего не впихивали….. Ставили окна в дачный дом. Веранду застеклили алюминиевыми раздвижками. Цена приемлемая, средняя. Качество окон и выполненных работ на твердую пятерку. Доставка была в несколько этапов, пластик привезли раньше,его быстрее делают, а алюминий срок изготовления 2 недели. Но все везли в сроки.Очень благодарны всей команде этой компании! Светличная Светлана Валерьевна.
Полина, отзывы «ПЕНЗЕНСКИЙ ОКОННЫЙ МАГАЗИН» 28-07-2016
Классные окна - и этим все сказано!
Владимир, отзывы «Термопласт» 05-07-2016
Самое доброе отношение к клиентам, всё устраивает, всё СУПЕР ! Олеся, так держать !
Ольга, пр. Строителей, отзывы «СтройПластСервис» 10-06-2016
Спасибо большое всем работникам компании!!! Мы очень рады, что обратились именно к ВАМ!
Светлана, отзывы «Планета Сервис» 09-06-2016
Сотрудничеством с данной компаний довольна вполне. Претензий по качеству окон, их установки, по обслуживания - никаких. Все соответствует уровню. Рекомендую всем!
Лариса, отзывы «СтройПластСервис» 26-05-2016
Отличная компания. Ваши менеджеры смогли угодить всей нашей большой семье. Я оценила великолепный внешний вид окон, простоту их мытья,безопасный замок, муж - превосходный сервис и удобную систему оплаты, дети на пару с животными - широкие подоконники, где они могут преспокойно все вместе разместиться, не мешая друг другу. Спасибо вам еще раз
Дмитрий, отзывы «Арктика» 19-05-2016
Мои новые окна - это что-то! Одни достоинства и никаких недостатков. Огромная благодарность всему коллективу компании "Арктика" за безупречно выполненную работу! Вы- лучшие!
Аля, отзывы «ПрофСбыт» 25-04-2016
Я довольна. Оказывается делают еще и натяжные потолки!
Дмиртий Петрович, отзывы «Vikkuna» 06-04-2016
Действительно лучшие из деревянных окон. Долго выбирали фирму и не ошиблись, поменяли сразу два окна. Качественно, красиво и главное - экологично. С этими окнами голова не болит, как с пластиковыми раньше, и дышится легче. Всем советую, не пожалеете.
антон, отзывы «ПрофТек-регион» 05-04-2016
отличная компания! команда прфессионалов! недорогие и качественные окна в минимальные сроки. очень понравилась работа менеджеров и монтажников. рекомендую !